?

Log in

Мерлин

Again and again...

 

Непонимание людьми того факта, что все хорошее и даже просто обычное может закончиться очень резко, просто убивает. Смерть находится настолько близко, но даже знание этого не позволяет людям перестать вести себя так, как будто жить они и их близкие будут еще лет 1000 не меньше. Мы до конца не хотим понять, что человек – это хрупкое сознание, жизнь которого может оборваться в одну секунду. Жалеть и любить друг друга до сих пор не в моде. Порой мы так боимся проявить свою «слабость», погладив кого-то по голове или поцеловав. Закрывшись в ракушку высокомерия и холода, прекрасные красавцы строят из себя неприступную крепость, хотя, наверняка, именно такие типы являются наиболее уязвимыми созданиями.

Всегда сложно найти золотую середину, не потеряв гордости с одной стороны, и не став скотиной – с другой. Так легко прослыть истеричной особой, разрешив прорваться своим чувствам наружу, и так легко стать смешной, проявив излишнюю терпимость, граничащую с дозволением вытирать об себя ноги. Не знаю, что сейчас твориться в моей жизни, может именно это дозволение и имеет место. Стоит ли успокаивать и тешить себя тем фактом, что это делает хороший человек. Все меняется слишком стремительно. Единственное, что не снизоходит и жаль…это ощущение счастья. Похоже, я очень скоро забуду, каково оно на вкус это самое счастье, ибо последние его проявления датируются 29-ым декабрем 2006 года.

Предоставляю формулу женского счастья: отсутствие объективных проблем + благополучие + наличие нужного мужчины рядом + доверие к нему + ощущение того, что ты нужна. Прощу заметить, слово «любовь» не фигурирует нигде, так как сама по себе эта дама является зачастую очень грустной и депрессивной, заставляющей порой бить посуду и метаться из угла в угол.

Comments

Спасибо за то, что читаешь! Хорошие посты обычно получаются, когда состояние духа меланхоличное. Да и осень уже...

June 2009

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com