?

Log in

Рената

 Вечер - глупые ожидания в страхе зайти вовнутрь. Наблюдение за выходящими из салона красоты женщинами - одна ужаснее другой, некоторые даже на машинах с шофером, но те как раз еще куда ни шло. А те, что пешком - и вовсе ужас.

 Ночь - бутылка вина "Апсны"; полуголый мальчик рядом на диване с одним и тем же доводящим до истерики вопросом: "Кто ты? разберись в своей башке!", отзывающееся эхом изнутри: "Кто я?". Изрядно достало.

Холодный душ - приводит в чувство. Постель - все тот же мальчик - уже голее - на другой стороне кровати. Душно, плохо, а трогать нельзя, спугну. Не спиться...

Утро: "Просыпайся красная бошка, я есть хочу". Даже не обняли...И разговоры про эпиляцию. Появляется желание потерять все остатки женственности, замотать грудь бинтом, остричь волосы, уткнуться носом в подушку и потерять память, чтобы обрести себя новую. Почему я такая? Что и в какой момент перемкнуло? Где? Кто виноват? Я не жертва педофила или что-то вроде этого! Но чего я хочу? Кого я хочу? Почему эти женоподобные? Что они делают в моей квартире? Зачем приходят, если им не нужна ни моя душа, ни мое тело, тем более? 
Может проще бы было стать обычной и блеклой? В голову приходит мысль, что это правильный путь, когда смотришь на страшненькую целующуюся парочку где-нибудь в центре города. Несмотря на отсутствия интеллекта на лицах, красивой одежды и фигуры, а также наличие отвислых животиков, они кажутся счастливыми, черт побери.
Единственное, что я осознаю - это свое желание быть нужной в том или ином качестве. Нужной конкретному человеку, тому, кто говорит о таких как я не очень-то и уважительно.
И вечная агрессия - после любого акта игнорирования, доказывающего, что я вовсе не там, где нужно и не с теми, с кем нужно - хочется разбить мобильный или послать всех к черту и матом. Но они ведь даже не поймут в чем причина. Запуталась...Но мерзкая надежда, что я все-таки своИво добьюсь заставляет продолжать идти тем же путем...

Comments

Прогресс налицо? Думаешь? А где?%)Ты помнишь, что я писала раньше? Год назад? Я нет - не помню %)

June 2009

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com